Die Jahresaktion des Freundeskreises

Wir kooperieren sehr eng mit dem Freundes- und Förderkreis der Landhausschule. Mitglieder sind Eltern, Lehrer und weitere an der Landhausschule Interessierte. Der Freundeskreis unterstützt die Schule in finanzieller Hinsicht und fördert das Lernen und Miteinander der Kinder an der Landhausschule. Mitglieder des Vereins setzen kreative Ideen um. Sie organisieren und unterstützen verschiedene Feste, Aktivitäten, Arbeitsgemeinschaften und die Gestaltung eines Jahrbuches. Einmal im Jahr findet eine große gemeinschaftliche Aktion des Freundeskreises und des Kollegiums der Landhausschule statt, wie z.B. „Das schönste Kunstwerk Heidelbergs“, die Mini-WM 2014 oder diverse Sponsorenläufe zugunsten der Landhausschule.